Отзывы

оставить отзыв

Линиченко Наталья

15 июля 2020

Добрый день! С огромным удовольствием пишу что нам очень повезло с компанией "НПП Стройтэк". Огромная благодарность Тумаровой Наталье специалисту отдела продаж. Наталья предоставила нам исчерпывающую информацию по ЖК "Счастье" .Оказала помощь в подборе вариантов для приобретения квартиры. Благодаря ей нам удалось получить наш долгожданный 2В.Внимательная,доброжелательная, всегда готова помочь! Спасибо за помощь! С хорошими пожеланиями семья Линиченко!

Субботина Ксения

25 июня 2020

Выражаю огромную благодарность Ивановой Елене Владимировне за ее профессионализм, за ответственное отношение к работе, за внимательность и доброжелательность по отношению к клиентам, за прекрасную улыбку, с которой она встречает клиентов в офисе. Покупаем в Стройтек семьёй уже третью квартиру и советуем всем знакомым потому что такого отношения я не видела ни у одного застройщика. Елена Владимировна всегда на связи, помогает проводить сделку от и до. Если в квартире были выявлены какие-то недочёты, очень быстро организовывала работу по их устранению. Елена Владимировна, мы вам очень благодарны! Желаем крепкого здоровья и процветания!

Михаил

06 июня 2020

Выражаю благодарность всему коллективу компании СтройТэк. Особо хочу отметить работу Тумаровой Натальи и Юлии Малины. Профессиональный подход к делу и высокая клиентоориентированность этих сотрудников помогли без труда в приобретении новой, замечательной квартиры. Спасибо Вам большое!!!

Жаркова Людмила

04 марта 2020

ЖК Рио. С огромным удовольствием хочу поблагодарить за прекрасную работу с будущими жильцами Шабурова Романа Алексеевича, Невзорова Анатолия Витальевича, Савельева Александра и хочется отметить Кирилла,к сожалению,больше никаких данных о нем у меня нет-это монтажник по установке стеклопакетов. Вся команда позитивно настроенных людей,никто ни при каких обстоятельствах не ответил отказом...при малейших недочетах,сразу принимаются за устранение ...если бы знала,не тянула бы три дня с получением ключей...начитаешься отзывов и начинаешь мыслить иначе....Спасибо вам!!!Жаль,что у меня нет возможности выдать им премию ...но,может быть руководство компании замотивирует данных работников,было бы здорово!!! Людмила

Антохин Сергей

30 декабря 2019

Всей команде (компании "СтройТек"), Добрый день! Хочу Вас всех поблагодарить за проведенную, комплексную работу. В сжатые сроки, не считаясь со временем, вы в напряженных условиях, уложились в установленные сроки. Это всё результат слаженного и профессионально подготовленного коллектива. Всего- лишь месяц мы занимались оформлением покупки моей будущей квартиры. Всё это время, в тесном клнтакте со мной работала специалист отдела Тумарова Наталья, которой мне хотелось выразить отдельные слова благодарности. И вот, сделка завершена, дом сдан, квартира куплена, ключи в кармане. Прекрасный подарок к Новому году! Квартира просторная, тёплая, отделка качественная. Большое всем спасибо. Поздравляю с Новым годом! Желаю в новом году покорить не меньшие высоты сопоставимые со строительством "Монблана".

Зелинский Александр

30 декабря 2019

Хочу высказать благодарность сотруднику Вашей компании Малиной Юлии Сергеевне за профессиональную работу. На все возникающие вопросы предоставляла полную, развёрнутую информацию. Было приятно общаться с ней при решении нашего вопроса.

Панов Михаил

27 декабря 2019

Добрый день. В декабре под Новый Год, нам сдали нашу квартиру в ЖК "Монблан". Хочу отметить профессиональный подход и качественно проделанную работу всего коллектива компании "СтройТэк". Спасибо вам большое за такой подарок на новогодние праздники. Квартиру нам передали раньше положенного срока, без замечаний. Вежливый коллектив вашей команды оставил только положительные эмоции, отдел продаж "на высоте", наш менеджер Наталья. Ребята, которые были на передаче квартиры вам спасибо за оперативность и отзывчивость. Компанию "СтройТэк" будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо.

Топузиди Константин

26 декабря 2019

Добрый день. Хочу выразить благодарность компании стройтек. И менеджеру Анне Корлыхановой за высокий уровень сервиса и клиентоориентированный подход, а также высокий уровень компетенции в своей отрасли. Давно не встречал такого эффективного и клиентоориентированного менеджера! Прошу учесть по возможности при премировании!

Марина Емельяненко

25 декабря 2019

Уважаемые коллеги! поздравляем вас с наступающим новым 2020 годом! Желаем вам успехов и хороших продаж! очень хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анне К. за прекрасную выполненную профессионально работу, за внимательное и добродушное отношение к клиентам. Анечка хочу вам пожелать в новом году чтобы ваши мечты сбывались, а продажи росли!!! Спасибо вам большое!!!

Игорь Леонидович Ж.

24 декабря 2019

Благодарю компанию Стройтэк и в частности менеджера Анну за оперативное и профессиональное проведение сделки! Это была моя первая покупка жилья, еще и по долёвке, еще и с ипотекой, что однако не стало проблемой. В отделе продаж оказали поддержку, начиная от выбора наиболее подходящей квартиры, заканчивая помощью в оплате госпошлины в Росреетр. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым покупать квартиры в Стройтэке!